влюблена

Айсель Амирова
просто больше не прикасайся
Не нужно...
не нужны твои приветы
и лишние слова
ни к чему.
знаешь я нашла ответ
на твое
чего ты хочешь еще?

Я поняла
что не тебя.
разве не достаточно
любви
заботы
и внимания?

Нет.прости.
я хочу,
чтобы жестко ударяло в грудь
чтобы я была не я.
чтобы мы ломали
запястья, кисти
но только любя.
чтобы он понимал мое-
"хочу побыть одна"

И да.
я сумасшедшая.
но знаешь
мне это безумно нравится.+

Ибо Я
снова
сильно
борзо
дерзко
влюблена.

~~



https://www.youtube.com/watch?v=1E7tz0zRlpE