Стало некому писать

Дашичка
Стало некому писать,
Незачем и нечего…
Ты просил меня отстать
Тем февральским вечером.

Поумерив юный пыл,
Осадила конницу.
Знаешь, ты бесспорно был
Королем бессонницы.

Инвалидом нелюбви,
Тем, с кем проще дышится.
Как тебя ни назови,
О других не пишется.

Что за ё б а н ы й февраль!
Нету хуже месяца.
Мне тебя совсем не жаль,
Мне в себя не верится.

Что смогу найти слова
Для конкретных случаев.
Поэтически слаба:
Не пишу, а мучаюсь.

Пусто на душе - хоть вой,
Кончилось терпение.
Ты ушел, забрав с собой
Это вдохновение.