не отпускай

Дорогая Эмма
"Просто меня прости.
Больше не вижу смысла
Рвать и метать все мысли.
Помни, но отпусти..."

Мой человек застыл,
Взял мою руку строго,
Вёл меня долго-долго.
Мучился, но не стыл.