моему счастью

Анастасия Супрядкина
Я считала родинки на плечах, целовала запястья, ключицы, шею, и боялась чертовски, что не успею, что уйдешь, когда догорит свеча. А свеча теплилась и все не гасла, обжигал мне пальцы горячий воск, ты там видел пламя её волос, я - надежду, что всё это не напрасно. Ты смеялся, клал руку мне на плечо, мои пальцы сжимая в своей ладони, а потом мы случайно задули огонь, и... Ты был ангелом, стал моим палачом. Мне не страшно. Видишь, иду по краю. И шаги до бездны. Считай. Три. Два. Лишь улыбка мелькает едва-едва. Только... Заживо я изнутри сгораю.  Верно тоже погасну, как раз весной. Еще можно спастись. Выбирай дорогу для меня. На земле или ближе к Богу. Помни, свет мой, решение за тобой.