Аж себе завидно

Олег Емельянов 3
На своей кровати,
что то сон тягучий.
А в чужой захватят,
то ни чуть не лучше.

На своей не спиться,
то что много места.
На чужой тесниться
говорят,не честно.

На чужой,на спинке
след твоих мозолей.
У своей ботинки
только в коридоре.

И своя подушка
не помята  даже.
А с чужой на ушко
то,что не расскажешь.

На чужой почаще,
поновее видно.
Но на своей лядащей,
аж себе завидно.
ПОДОРОЖНИК.
9.11.12г.