Без любви

Цветова Татьяна Ивановна
Без любви краски все опечалятся,
Без любви не распустится цвет,
Без любви ветка к солнцу не тянется,
Ясный день будет в хмари одет.

Так читай же как осень ночами
Изливала в стихи каждый раз
Безрассудство сердечной печали,
Безисходность заплаканных глаз.