Сам с собой

Виктор Семенов 4
Заговорил я сам с собою,
Какая-то настала блажь,
Наверно что-то с головою
Впадаю очень часто в раж.

С собою сам уже не спорю
Меня поймет второе я
Секреты все ему открою
Он знаю не продаст меня.

Укажет с шуткой на ошибки
Меня похвалит за себя,
Ну как тут можно без улыбки
Встречать свое второе я.

Хожу чему-то улыбаясь
Веду беседу сам с собой.
Жена к врачам меня пугаясь
Отправить хочет с головой.