Жизнь

Авдеев Сергей Васильевич
          ЖИЗНЬ

Лес, вечерний покой наплывает,
Солнца диск опустился за холм,
Его свет всё ещё полыхая,
Неразгаданной тайною полн.

Опустился туман, воздух чище и легче,
Слышно: льётся за озером песнь.
Я подумал, расправивши плечи,-
Как прекрасно, что Ты всё же Есть!