Я в порядке

Эля Морзе
Я в порядке,
Не волнуйтесь,
Не звоните.
Все нормально,
Просто выпью чаю,
Не хочу выходить,
Простите,
Не пишите,
Раз не отвечаю.

Не грущу и крепко сплю ночами,
Иногда немножко одиноко.
Но одно я знаю-не скучаю
По тому, кто поступил жестоко.
По тому, кого мне так хотелось,
От кого и ложь казалась правдой,
По тому, к кому я шла надеясь,
И впустила в сердце из заплаток.
По тому, к кому бежала в ливень,
И кто часто не пускал бывает.
По тому, к комуя всей душою,
Кто смеялся, говорил-не понимает.

Мое сердце больше не болеет,
И душа не кровит со смехом,
Что то в глубине не багровеет,
Имена не отдаются эхом.

Я в порядке,
Не волнуйтесь,
Не звоните.
Все нормально,
Просто выпью чаю,
Не хочу выходить,
Простите,
Не пишите,
Раз не отвечаю.