Белые лебеди...

Шелегова Оксана
Вы - отголосок прошлого,
Белые лебеди нежные!
В памяти только хорошее
Помнится мне и сейчас,
Как лебединою верностью
Сердце моё растревожили
И покорили смелостью
Той, что так мало у нас...

Словно став птицею дивною,
В белый халат облачаясь,
Вновь себя вижу счастливою,
Как было в детстве тогда.
Белые лебеди милые,
Песни прекрасно-печальные,
Чудные, нежно-красивые,
ДУшу мне греют всегда..!