Она танцевала

Екатерина Камаева
Она танцевала…  В безумных движеньях
Рождались потоки сжигающей страсти,
И были глаза – лишь ее отраженьем,
И души  - в плену у неведомой власти.

Волнение бёдер, груди трепетанье
Вводило в истому горящие взгляды,
И в такт ее телу струилось дыханье,
И губы шептали «Ещё!» и «Не надо…»

Она увлекала и разум томила,
Тянула из сердца кровавые соки
В призыве отдаться исчадию силы,
Где были прекрасными даже пороки.

Она танцевала, и в ритме желаний
Весь мир равномерно собой наполняла,
И не было видно ничьих очертаний,
Всё в ней появлялось и в ней исчезало…


Картинка из интернета