Ты разбила мне сердце...

Галкин Вадим Дмитриевич
Песню можно прослушать здесь: выделить ссылку и нажать на ссылку правой кнопкой мышки, левой кнопкой нажать -открыть ссылку... 
http://my.mail.ru/video/mail/vad-galkin/_myvideo/17.html

Ты разбила мне сердце
И ушла, хлопнув дверью.
В небе птицы кричали
И кружили с метелью.
Я кричал вместе с ними.
Рвал разлуку зубами.
Умирает надежда
И любовь вместе с нами…
Ты разбила мне сердце,
Растрепала все нервы.
В сотый раз убеждаюсь -
Бабы всё-таки стервы.
Наплевать и забыться,
И зарыться в сугробы.
В хлам от боли напиться...
Февраль- месяц суровый!

Ты! В моём сердце одна навсегда!
Ты! Моя песня весеннего дня!
Ты! Моя яркая в небе звезда!
От любви я сгораю любя!!!
            
Ты разбила мне сердце.
Поиграла с любовью.
Вот я - ангел без крыльев.
Дёрнул чёрт быть с тобою.
На развалинах счастья
Поцелуев осколки…
И грызут нас проклятья,
Словно серые волки…
Ты разбила мне сердце
И ушла, не прощаясь.
В небе падали звёзды,
В темноте растворяясь.
За окном вечер снежный.
Возродится ли снова
Сказка чувств наших нежных?
Февраль - месяц суровый!

Ты! В моём сердце одна навсегда!
Ты! Моя песня весеннего дня!
Ты! Моя яркая в небе звезда!
От любви я сгораю любя!!!