Формы

Александр Закоцкий
Изящны формы, блеск кувшина,
Но не всегда нас  радует, что содержимо.
С лица нам говорят, воды нельзя испить,
Но что у нас внутри и можно ль с этим жить.
Чтобы напрасно небо не коптить,
А просто верить и любить.
-----(28.03.2013г.)