мудрость и шрамы

Виктор Бобарико
Я мудрость жизни уяснил!
Везде меня лупили,
Пинали сильно, я не ныл,
Когда меня ,,учили".
Как на собаке зажило!
Простите, что при дамах,
Далась мне мудрость тяжело,
Ведь задница вся в шрамах!