Сядь со мною

Татьяна Дизик
Сядь со мною, посиди,
Положи на плечи руку,
Нежным взглядом погляди,
Разгони печаль и скуку.
Добрым словом приласкай,
Пригласи в кино,
И до дома провожай,
Как давным - давно.