Ты - моя душа

Елена Молчанова 2
Ты позабыл что я люблю тебя до неба.....
Нет уголка в моей душе,где ты бы не был!
Нет клеточки,что б ты не прикасался...
И в памяти ты - мой навек,остался!!!

Душа кричит,оставшись сиротой!!!
А на лице улыбка и покой.
Ушёл - иди!Удерживать не стану.
....но никогда любить не перестану......