Мой луч любимый и родной

Александр Коврижин 3
Все замолчало замерло во круг
И боль в свои владения удалилась
И голос нежный говорит мне вдруг
Я так ждала и вот это случилось

От голоса я словно опьянел
Я потерял все мысли и тревогу
И мой язык как будто онемел
Услышал голос твой ведущий меня к Богу

Зажглись огни в моих пустых глазах
Я как мальчишка ее голос слушал
Ты что то говорила в попыхах
А из себя я только здравствуй выжал

Я сразу вспомнил те глаза
Там океан казался малой лужей
И звезды там игрались в волосах
Открыл окно хотя и был простужен

Нас разделяло много много верст
Но мне казалась что ты вот со мною рядом
Я чувствовал судьбы моей звонок
Каким то странным обвенчал обрядом

Все сразу отошло на задний план
Все мои беды горести тревоги
Меня окутал ласковый дурман
Похоронив все мрачные дороги

Вспотели руки телефон прижав
Ловил я вздох и каждое движенье сердца
Моя душа парила в небесах
И настешь открывалась Любви дверца

И заходила радость и тоска
Тоска о том что не могу тебя я видеть
И я пропал в твоих блестательных глазах
Ведь это мне дано было предвидеть

Живешь со мной во сне и наяву
И не могу я выразить те чувства
Я умираю и тобой живу
Какое это все таки безумство

Ну кто такой я по сравнению с тобой
Поэтишка в провинции сидящий
А ты цветок да и не полевой
В оранжерее весело стоящий

Но ты пришла убрала боль рукой
Светло и радостно по жизни сразу стало
Склоняю голову во всем пред тобой
И мне тебя всегда все Мало Мало

Мой луч любимый и родной