Выдох-вдох...

Волкова Анна Петровна
Луч Надежды, Веры и Любви –
вот и новый человек в пути.
Он рождён из Света красоты,
счастье в новой жизни обрести.

Путь его: и школа, и дневник.
В жизни этой он лишь ученик.
Должен изучить он сотни книг,
чтобы научиться в мире жить.

Помнить всю дорогу должен он,
что из Света и Любви рождён.
Должен этот Свет быть сохранён,
в жизни приумножен.Возвращён.

В цикле непрерывного луча -
только улучшается  Земля.
Новый Свет на вдохе принимает,
с выдохом свой в Космос направляет.