Свои мы гайки закрутили

Юрий Гурьянов
Свои мы гайки закрутили - по никуда,
Давно уж дьявола смутили - гурьбой - туда,
Лишь только сон мне помогает и сладостен,
И каждый день мой умирает в давленьи стен.         
В тисках рекламного абсурда, чужих идей -
Бухгалтеро'в, дико'го курда и злых *лядей!
Метро-трамвайное унынье и едкий смог,
Повсюду - зло змеегорынье, с копытом рог.
Ну нет достоинства простого, и тишины!
Нам до понятия Христова - как до луны...
______________1992г