Я узнавала!..

Ирина Ловинг
Твоею теплою ладонью растопим льдинки на стекле
Улыбкой жизненной свободы согреем радугу в окне
Ромашки выложенные сердцем дарю зимой букет тебе.
Живи!..Будь счастлива!..Ты можешь!!
Я узнавала, поверь мне!