Сезон дождей

Виталий Белов
(Денис Катасонов feat Артур Беркут)


1
В твоих глазах застыла осень -
Тысячи свечей.
Ты стала птицей безголосой
На чужом плече.

Куда уходят мечты,
Когда они так нужны?
Я знаю, что скрываешь ты
На дне души.

Припев:
На планете людей
Снова все не так.
Кружит над землей
Печаль бесцветных дней.

На планете людей
Ночью у окна
Ты встречаешь свой
Сезон дождей.


2
Нераспечатанные письма
Смотрят из огня.
Слова, утратившие смысл.
Легкость бытия.

И по осеннему льду
Ты вновь под утро уйдешь,
Туда, где ждет тебя в саду
Твой верный дождь.

Припев.