Просто о сложном...

Юлия Ви
Горит костёр румяным солнцем,
Искрится россыпь угольков...
В избушке мшистой веретёнце
Прядёт магический покров

Из серебристой звёздной пыли,
Порывов злых ветров, снегов,
Осадков дождевых, обильных,
И звонких птичьих голосов...

Там Время второпях, с оглядкой,
На ускоренье ворожит...
И прячет в теремок*, украдкой,
Мгновения... минуты – ЖИЗНЬ!



*теремок (уст.) – сундук, повторявший
  по форме древнерусскую постройку.


10.02.2014  19:00