Не обижайся

Дмиверс
Не обижайся, дорогая,
Ведь жизнь, по сути, нелегка.
С обидой - трудная такая
Дорога жизни, но пока…
Пока не вспомнишь, что обида
Только тебе приносит вред.
Очи слепит твоя гордыня…
Поэтому прими совет:
Не обижайся, дорогая,
У каждого свои грехи.
А жизнь короткая такая,
Свою ты душу береги!