На выдохе

Тавла
Скажу на выдохе: - Прощай!
Печаль свою, для вида, скрою.
Мой друг, меня не посвящай,
не возвращай в своё былое.
УдрученА себя терзать
признанием, что жить не хочешь.
Устала я с тобой страдать,
и представлять всю боль воочью.
Послушай, мне своей тоски
хватает, чтоб сломать загривок,
сомненьем вытравить виски,
вбирая ложь лапши красивой.
Дыши, живи одним лишь днём
сегодняшним, а не вчерашним.
Мы этот лист перевернём
календаря, - забудь о страшном.
В свой ад меня не посвящай.
Твоя депрессия – не новость.
Скажу на выдохе: - Прощай!
Молчу… Когда приехать снова?