Поговорили...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               *** ПОГОВОРИЛИ... ***

               (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")



                Экспромт-рецензия на:       
                "Диалог..."
                Фёдор Резник

                /Кричал ему: - "Ну ты, подонок!
                Как ты меня уже достал...
                Я ненавистник этих гонок,
                И мне не нужен пьедестал!...
                ..............................
                ...
                Но, в зеркале лишь усмехался,
                Всё понимающий старик!/

                http://www.stihi.ru/2014/02/08/4520



          *      *      *      *      *



           Жестикулировал, как в драме -
           Вёл диалог, срываясь в крик...
           А оппонент молчал:
                в пижаме,
           из зеркала в дубовой раме
           глаза в глаза смотрел... старик...

               
                8.02.2014г.