Для тебя подруга моя Оксанка..

Любовь Склема
Прости меня, моя подружка!
Была порою я ... не права!
Мы с тобою словно – душки,
Свела вместе в сети  судьба!

Прости , что порю забываю,
Тебе я,  смску  –  отослать,
Вот я стишок сижу  тебе пишу,
В стишке своем  – тебя обнимаю!

Ты подружка моя –  золотая!
Самая любимая, очень дорогая!
За нашу дружбу тебя  благодарю,
Тобой  ОКСАНКА –  Очень дорожу !!!