Страхи прошлого

Алена Равин
Ночь и дорога... Так похоже на прошлое...
Яркий свет фар... Как вернуть невозможное?
В динамиках песни, которые прожиты.
Быть рядом со мной, будто, можешь ты.
За что наказаны оба мы теменью?
За что откупаемся мы своим временем?
Кому выгодны наши скитания?
Почему вижу я очертания
В темноте того, о ком помнится?
Ну когда же все это закончится?!
Пусть отпустят меня страхи прошлого...
Не хочу возвращать невозможного...