Благодарю

Дмиверс
Благодарю за пожеланья
Здоровья, мира и любви.
В них отражается признанье,
Что, может, любите и вы.
 Благодаря, дарю вам благо
Обмена радостью со мной,
И принимаю эту радость,
Дарящую душе покой!