До предела

Алина Вороневич
Моя любовь дошла до предела,
Я даже злиться теперь не могу.
И сколько раз я об этом жалела,
И сколько раз проклинала судьбу.

За что ты послан мне? Да, я грешила,
Но разве так, разве это вполне
То наказание, что заслужила,
Тот приговор на духовном суде?

Я столько делала, столько старалась,
А ты – в неведенье. Классный прием!
Хотела что от него, благодарность?
Забудь! Привык же, что все лишь о нем.

И рупор не к чему в вооруженьи
Своем искать. Мы немы и глухи.
Красноречивы одни лишь движенья,
Одни попытки проделать шаги,

Бежать подальше, быстрее, чем можешь.
Стараясь первой пройти марафон.
И то, что вечность уже тебя гложет,
Отдать другим. Ты теперь чемпион.