Забавные картинки. Хрюша

Ирина Расулова
 Говорят, что свинки
 Не обходят лужи,
 Что грязны их спинки,
 Чавкать любят дружно.

 Подарили Свете
 Маленькую Нюшу.
 Во дворе все дети
 Хвалят нашу хрюшу.

 Экспромт от Нины Агошковой

 Хвалят нашу Нюшу -
 Ведь она чистюля,
 Только влезет в лужу -
 И летит, как пуля:
- Света, вымой спинку,
 Я - чистюля-свинка!

 Экспромт от Ольги Борисовой

Ах, какая свинка!
Нюхает цветочек,
Розовая спинка
В серенький кружочек!
Чистоплотна Нюша,
Просто умиленье,
И не лезет в лужи
Всем на удивленье!

 Экспромт от Екатерины Шушковской

По окраске, так сказать,
Грязи просто не видать.
Но возвышенную душу,
Просто не загонишь в лужу.
Лютики и мотыльки
Нюше в жизни- маяки.


 
Фото из интернета