Как ни странно

Елена Тол
...Как ни странно, я тебя любила,
Не смотря на все твои заскоки.
И тебя прощала, вслед ходила,
О любви своей тебе писала строки.

...Как ни странно, я тебя прощала,
И терпела от тебя обиды,
И тебя всегда я защищала.
Ну, а мы теперь с тобою квиты.

...Как ни странно, я не ненавижу,
А тебя благодарю за это.
От тебя я больше не завишу,
Оставляя за спиною где-то.