Любовная мантра

Айна Айтжанова
Вдохни и повторяй слова:
"Люблю, люби, люби, душа!
Благодарю за то тебя,
Что для любви ты создана!
Не буду я тянуть узду,
Себя всего любви дарю!
Ни что не буду ждать взамен,
Благословлю любви я плен!
Кого люблю, зачем люблю?
Не важно то, любить хочу!
Любовь, мне подари меня,
Мне надо лучше стать себя!
Гори, живи, пылай в груди!
В моей душе вовек живи!
Не важно, любят ли меня!
Любовью притяну всех я!
И будет важно, что люблю,
Что сильно так любить могу!
Родник ее в моей груди,
И значит я живу в любви!"