Мелочь средь людей

Айна Айтжанова
Бывает мелочь вижу средь людей,
Когда случайно я скажу им ты,
Вылазит прытко дурь их изнутри
И обращения требуют на "Вы"...

Кто посадил спесь эту в дух раба?!
Не важно кто он, мал, величина,
Но обвинение выслушать должна?!
Виновна в преступлении будто я!

Им темы нет важней чем эта дурь,
Скандал, разборки сразу он раздул.
В воображении он мне лишь пятак,
Их уважать не хочется никак!

@Айгуль Кохаева