Рукавов края

Александра Лупакова
Я сегодня много говорю -
Ты прости мне слов пустые звуки.
Это от того, что я люблю!
И сейчас ты держишь мои руки...
Я сегодня телом не твоя,
Но и душу раскрывать не смею!
Лишь смотрю на рукавов края,
По-дурацки, как дитя краснея...
Я сейчас хотела бы пропасть -
Ветром пронестись в лесу меж сосен!
Сердце сжалось - чувствует напасть!
Ты сейчас "люблю ли тебя?" спросишь...
Как же мне с тобою честной быть?!
Как же не сказать и не обидеть?!
Правда в том, что вместе нам не быть...
Но умру, совсем тебя не видеть!
...Поцелуй...
Вся пламенем горю!
Руки отпустив, кричу - "такси!"
Мимо не промчись - шофер! Молю!
Пока он "люблю ли?" не спросил...