Мой покой и мой дом

Айна Айтжанова
Так спокойно, уверенно, близко...
Ни о чем говорим, обо всем.
Только тонкою ниткой искрится:
"Ты покой мой, любовь и мой дом!"

- Я пойду, этих дел очень много!
Просто много теперь сотворю.
А ведь надо всего лишь немного -
Я тобой заряжусь - заряжу.

И продолжим мы поиски смыслов,
Называем, что просто - дела.
Вновь утонем потом в своих искрах,
Возродимся опять для себя.