что-то цепляет

Андрей Полищук 3
уже не цепляет
до мурашек
с прошедшим временем
теряется смысл во многих вещах
кто-то сказал "идём дальше, всё будет нормально" я поверил как наивный ребёнок
снегом засыпит старые мысли
я шёл по снегу
один, или в тот момент я был одинок
и непогода заметала вьюгой за мною следы
я старался оставить следы чтобы
вы нашли меня когда мне будет плохо
мимбраны мои пронзали звуки
мелодий,лучший доктор
это наверное не время
не чьи-то слова
а подходящие звуки которые будут цеплять
за что-то другое внутри, которе не цепляет
ничего кроме музыки этой
порядок выражений
и слов подобраных
пустых звуков и стонов, разбитые сердца
или морозы
любимые глаза
которые наполнясь не огнём а холодом
в порыве одиночестве
осенью или зимним вечером
когда чувства остреют и тоска
поедает тебя изнутри
это звук меланхолии грустные такой
и в тот же момент
приятный и подходит мне и греет изнутри
в порывах депрессии прошедшей недели
тебе очень плохо
одиноко и грустно
но когда заканчивается этот времени промежуток
начинаешь на новый лад
ценить жизнь
и ценить инные вещи.