Так получилось...

Карина Багдасарян
Так получилось,что друзья - они однажды исчезают,
Как серый утренний туман , как пламень маленькой свечи.
Что все со временем уйдет...Что даже люди умирают,
А если искренне любил , то навсегда не излечим.

Так получилось,что слова теперь сравнялись с жалкой ложью,
Слова; где смысла больше нет...И тем наполнен каждый слог.

Забыли люди о добре..Забыли, что такое радость,
И ради нескольких купюр готовы честь свою отдать.
Так получилось ,что теперь всех ожидает только старость,
И лишь она тебе верна, ведь непременно будет ждать...

И вечно вглядываясь в мир,я понимаю как он портит
Свои прекрасные черты, все оставляя в долг мечтам...
Так получилось что любовь - она бесследно не проходит.
За ней всегда стоит тоска .По тем прекрасным временам...