Мухтар

Валентина Глазунова
Уши – торчком и мокрый – нос,
Взгляд – умный чёрных глаз.
Мухтар – красивый, рыжий пёс,
Спасает вас, не раз!

Он понимает даже, взгляд,
О нём, молва – шумит!
В беде, он друга - не предаст,
Собою защитит!