Враль-февраль

Геннадий Числов
    ...
Природа - лукавый враль,
Играет дождём со мной,
Хотя ведь ещё февраль
И по утрам темно.
И я вам не старый куст,
Готовый с теплом ожить,
И проявление чувств
С дождём от меня не жди.
Смотри в календарь - февраль,
А я - не лукавый враль.