Без названия

Саша Метелёв
Мне для тебя не жалко ни сердца, ни даже души.
ты оставила раны, знай, их не зашить.
ты оставила слякоть, ты дождь, что прошел.
мне без тебя, как и с тобой.
поровну хорошо.
это значит, что время пройдет, а в памяти ты.
но эмоции будут не те, мы то уже пусты.
ты допила меня, как полусухое вино.
ты в пьяном бреду говорила ,что любишь.
я убеждался в ином.