рай неформала

Дарья Прах
нам чего то не хватает.
не хватает такого же, как мы.
из его окна будет вырываться на свободу
свет.
им будут питаться самые мрачные тени
нашего города.
и мы закроемся изнутри навсегда.
и оставим частицу памяти в стенах дома.
мурлыкающие собаки, изодранные пальцы
и глаза слезятся -
этим пропитано все в этой квартире.
а квартира называлась - рай неформала.