Жизнь мою совсем не хаешь...

Евгения Чернобелова
Жизнь мою совсем не хаешь,
Просто выйдешь на балкон.
Трудно в зеркале Мазая
Разглядеть родной закон.
Затупились, что ли, вилы -
Нету правильной строки.
Я устала быть лишь сильной,
Трудно без твоей руки.
Сердце льнет опять к дивану,
Словно пластырь-интернет.
Жизнь мою совсем не хаешь -
Но второй подушки нет...

8,10.2.14 г.