не обижайте женщину

Ксения Барвиненко
Не обижайте женщину, не надо...
Ее слезинки - это плачь небес
Мужчине женщина дана в награду -
Восьмое чудо из семи чудес.
Ее душа - кувшин кипящей страсти,
Ее душа, словно маяк в пути,
Не обижайте женщину! Прекрасней
Создания вам в мире не найти.
Не обижайте женщину, ей сташно
Стать нелюбимою! Свою любовь отдать
Она готова сразу безотказно
Тому, кто встречи с нею будет ждать.
Тому, кто будет ею восхищаться,
Тому, кто будет ею дорожить,
Тому, кто каждый день в нее влюбляться
Готов, ею дышать и жить.
Не обижайте женщину, мужчины,
Просто дарите женщине любовь.
Ведь женщина, она словно картина,
Умелою написана рукой.

Не обижайте женщину! Боитесь!!!
Мужчине это не дано увидеть!
В пылающей душе испепелитесь,
Лишь попытавшись женщину обидеть...