Одинокое сердце

Елена Холоденко-Другова
Яркий огонь сердца исчез навсегда,
Он не воскреснет уже никогда.
Жаркие угли превратились в лед,
И Муза в сердце уже не поет...
Страстные глаза пустыми стали,
Сладкие губы целовать устали.
Раньше теплое, нежное тело
Ныне от одиночества охладело.
С бледного лица улыбка исчезла,
В чистую душу темнота пролезла.
Больше не будет гореть сердце вновь -
Его навсегда покинула любовь...