Чуть-чуть и немного больше

Константин Спиркин
Мне тебя нужно совсем чуть-чуть,
Лишь пару минут, лишь часок, лишь вечность.
Мне на тебя лишь разок взглянуть,
Иль пару раз, иль всего бесконечность.

Мне б прикоснуться к твоей руке,
Мне бы обнять тебя нежно и крепко.
Мне бы втереться в тебя целиком,
Мне бы сродниться с тобой каждой клеткой.

Мне бы любить тебя эту ночь,
Ночь и всю жизнь и немного дольше,
Мне тебя нужно совсем чуть чуть,
Просто любить и немного больше.