Рецензия на Каменный сон Гольгертс

Катерина Крыжановская
Рецензия на «Каменный сон» (Гольгертс)
http://www.stihi.ru/2014/02/10/9314

... не терпелива и. Бескопромиссна...

Юность.
(и.

... ранима.

Хрустальна. И. Непобедима.
(вздумалось...!!

...

Любовь..

==================================

... красиво. Завершённо. Проникает.

И (проникаешься..

(и музыка..

20.09.14г

Рисунок Дитриха Хейлера
http://www.stihi.ru/2014/02/05/4434

===================================

Переложение песни /мой вариант/
Gazpacho - Dream Of Stone

/нота - слог/ Читать... пропустив долгое вступление/ Вместе с началом пения.

[ Гаспачо Dream Of Stone в текстах , найденных на lyricsoncalllyrics
/ гаспачо / мечта - из - каменной lyrics.html ]
http://youtube.com/watch?v=8c6nuFFgZgE

...

Летние ночи...
(рамкой окна...) Луны. На вашем лице...

... это ночь. Ограничивает (волшебство объятий...!!
(если вы не верите...) То... всё волшебство мертво.

... и что? Станет... с маленьким мальчиком.
(которого...) Вы потеряли?

Внутри... своей головы. В то время (когда вы...
... не. Получали ещё сообщений...

(вы понимаете...) Не удалось!! Получить ответ.
... и положА. Руку нА сердце...

(постоянно!!) Находитесь. В изнеможении...

Красота (в пустыне...) Рассвета...
Комедия (дождя...
На дороге!

Ваша воля (покинув вас...
И стирает. Мечты!!

Вы висите... на волоске!!
(будет ли кто-то...?) Возвращать... вас.

... снова. И снова!
... ночь. Никогда (не следит...) За причиной.

...
...
...

Высокомерие любви. Всегда об этом знает.
... это. Когда!
Вы... закрываете глаза. Рождаетесь. Однажды!!
(чтоб влюбиться...

Влюбиться! Вдруг в какую то. Мечту.
Она летит...
 
(куда она летит??
Никто и не видит.

... таится. Золотая жила (и в самый темном камне..
Терпеть меня (когда опаздываю я...?

... последний. Поцелуй...!
(возможно...) Смерти.

...

... а что же? С теми (кто из дому...?) Убежал...
Ваш мир. Становится... огромнее (все больше!!

И вы! Вновь... (по желанию...) Души...
На родине (без фальши...

... и не один! Везде вы!! И нигде.
Песчаный человек... (вас принимает...

(по волосам с подушки...!!) Альпинист.

... вы. Падать... будете (в отверстие...) Наверх!!

По лестнице...

... так что. Мой милый принц...
(позвольте!) Привести вас (но куда?

Глаза закройте.
И... смотрите!! Слепо.

На солнце!!

...

... о пали. Вы чуть ниже (экрана серебристого!) Экрана-Знаний.

Прекрасен...!! Сон ваш!
(старые мосты...) Уже горят.

... и. Пройдён! Рубикон...

...

... но в свою очередь. Великого...
Божественного...
Больше!!

... а слезы. Жалят всё лицо. Но будете вы... спать.
Сейчас же (прислонившись...!!) У стены.

... улыбкой. Жалкою (становится...) Там страх.

...

... кристальная вода. Из новой жизни..!!

! Поцелуй.

...

... я. Делаю. Глоток!