Поцелуй на морозе

Аскула
Поцелуй на морозе,
Красную розу
Подари при встрече,
Обняв за плечи.

Загляни в глаза,
Из души слеза
Протечет наружу,
На февральскую стужу.

Зимний вечер,
Рады встрече,
На тропе морозной
Расставались поздно...