Маски

Юрий Ярош 1
Снимайте маски ,господа !
                Снимайте маски !
Нам искренности всем не достает.
Снимайте маски ,господа !
                Снимайте маски ,
Иначе мудрость жизни их сорвет.
Сорвет безжалостно,не пожалеет кожи,
И очень многих удивит вокруг,
КАк обнажились ваши истинные рожи,
Что долго прятались за мирной маской :"Друг"


Делясь добром - награды ждать не нужно,
А помощь принимая - осмотрись !
Порядочность не носится снаружи,
Она до срока прячется внутри.
Снимайте маски ,господа !
                Снимайте маски !
Не долг срок на свете гостевать.
Снимайте маски ,господа !
                Снимайте маски !
А лучше их совсем не надевать !

              2010г