Уроки Мужества

Елена Викторовна Леонова
(песня)
Скажи, какой урок, где ты б услышать смог,
Узнать всю правду о событиях войны,
О трудностях дорог, о том, что враг жесток
О ратном подвиге защитников страны?

Уроки Мужества, Мужества, Мужества:
Расскажут внуки о дедах своих…
Уроки Мужества, Мужества, Мужества:
Заглянем в прошлое с тобой на миг.

И мудрый генерал ребятам так сказал:
Перед нависшею угрозой все равны.
На много дней и лет погас над миром свет,
На много дней не стало тишины.

Уроки Мужества, Мужества, Мужества:
Расскажут внуки о дедах своих…
Уроки Мужества, Мужества, Мужества:
Заглянем в прошлое с тобой на миг.

Запомним день час, когда любой из нас
Из детства вынесет тот Мужества урок.
И слушает рассказ такой притихший класс,
Не замечая школьный наш звонок.

Уроки Мужества, Мужества, Мужества:
Расскажут внуки о дедах своих…
Уроки Мужества, Мужества, Мужества:
Заглянем в прошлое с тобой на миг.

 Фото автора: "Урок Мужества проводит участник Великой Отечественной войны М. А. Красов. Лицей №1 им. Г.С. Титова, г. Краснознаменск"