Из ничего не может быть чего-то

Ирина Швец
Из "ничего" не может  быть "чего-то"!
На "О", что ни помножь,- всё будет "0"!
И пустота с  ленивою зевотой
Заглотит  навсегда  твою любовь…

И зря не жди: не отзовутся эхом
Слова, что ты всем сердцем прокричал...
И сам душою потянулся  следом,
Не разглядев бездонности оскал…



коллаж автора